收集个人资料声明及私隐政策
(“私隐政策声明”)

雅仕维传媒集团 及其关联公司 (统称,“本公司”) 尊重你的私隐,并会遵守《个人资料(私隐)条例》(香港法例第 486 章) (“该条例”) 的规定收集、使用及处理你的个人资料,而本私隐政策声明中所指之“个人资料”具有该条例赋予“个人资料”之相同涵义。请你详细阅读本私隐政策声明并确保清楚及完全明白内容。

收集个人资料声明

  1. 本公司向你提供“服务”时可能以多于一种方法及途径向你收集个人资料?!胺瘛笔侵赣杀竟舅峁┑拿教迤教?包括本公司网站 https://asiaray.com (“本网站”))、应用程式(包括流动应用程式)、会员登记/登记用户、个人化服务、推广优惠活动、游戏及/或其他产品/服务。

  2. 当你使用服务,包括登入本网站浏览、使用或下载可供下载软件或透过本网站向本公司提供资料时,即表示你已阅读私隐政策声明及同意本公司可按私隐政策声明收集、使用及/或处理你的个人资料。

  3. 本公司向你收集的个人资料可包括你的姓名、隶属公司名称、电邮地址、出生日期、性别、年龄、职业、联络电话、邮寄地址、个人收入、教育程度或信用卡资料。

  4. 本公司会因网上保安或服务需要向你收集其他资料,包括你所居住/ 工作的地区、昵称、登入密码、有关登入密码之两条提示问题的答案和个人资产等。此外,本网站会自动以Cookie从你的电脑及浏览器上自动接收及纪录一般访客资料及网路协定位址(Internet Protocol Address)。

  5. 收集和使用个人资料的目的

  6. 本公司向你收集的个人资料会用于以下用途:

    1. 执行及管理本公司向你提供的服务;

    2. 处理申请会员登记或登记用户及管理你的会员/登记户口;

    3. 识别及核实你的身份以确定你有权享用服务;

    4. 跟进及处理与服务有关事宜,如联络、查询及投诉;

    5. 进行推广优惠活动及向你提供新资讯和消息(包括通知你有关本公司之产品/服务的信息);

    6. 进行问卷调查、数据分析或研究,以助本公司了解你及其他用户的需要、 提升或改善服务素质、发展业务及设计合适的服务;

    7. 调查投诉或申索;

    8. 登记及管理本公司或本公司与第三者举办或推广之活动、游戏或比赛;

    9. 与其他资料合并进行分析及统计以开拓本公司业务或向潜在商业合作伙伴、广告商及其他第三者介绍本公司的服务及相关用途;

    10. 防止及侦测罪行及根据监管机构或法例(如法庭命令)要求作出披露及协助;

    11. 与本公司日常营运或运作有关的目的;

    12. 透过Cookie收集及统计访客一切资料以便管理及改善服务;及

    13. 保障本公司利益及任何与上述事项相关的目的/用途。

  7. 当本公司要求你提供个人资料时,你有权自行决定是否提供而不一定要提供。但若你未能提供所需资料或所提供的资料不足或不正确,本公司未必可以向你提供服务,而你亦可能无法享用服务。

  8. 披露/转移个人资料

  9. 本公司不会将你的个人资料出售给任何人,但本公司会将你的个人资料披露或转移予雅仕维传媒集团有限公司及其附属公司或关联公司(统称,“集团公司”),以便提供服务及/或作直接促销/推广用途,并将在适当期间保留该等个人资料作核实及记录用途。

  10. 本公司亦会在以下情况披露或转移你的个人资料予第三者:

    1. 商业合作伙伴和赞助商

      本公司所举办的推广活动、游戏或其他活动(“活动”)可能与第三者(“商业伙伴”)合办或由商业伙伴赞助,本公司可能会将你的个人资料向商业伙伴披露,商业伙伴可就任何所说明之用途,在适当期间保留该等个人资料作核实及记录用途。但会在收集或披露前向你明确告知,请参阅相关活动的条款或细则。如果你不同意本公司将你的个人资料作出披露或转移给商业伙伴,你应选择不参与该些活动。

      另外,在许多活动中,本公司可能会询问你是否愿意接收商业伙伴的额外资料(包括但不限于宣传资料)。如果你表示同意,本公司会将你的个人资料披露或转移商业伙伴,以便他们完成你的请求。不过,由于各商业伙伴均有其独立的收集个人资料声明及私隐政策(“商业伙伴的私隐政策”),请你自行阅读商业伙伴的私隐政策才作出决定。不论任何情况,本公司或集团公司不会就商业伙伴使用你的资料承担法律责任。

    2. 潜在商业合作伙伴或赞助商

      本公司为了开拓业务或业务发展可能会向一些潜在商业合作伙伴或赞助商或其他第三者披露或转移你及其他用户之统计资料(但不会包含以供第三者识别你的身分的个人资料)。

    3. 其他情况

      当有人可能违反本公司的“使用条款及细则”、损害或妨碍本公司或集团公司的利益/权益或因你或其他用户之不当行为而令他人权益受损的情况(不论是无意或是故意)(如你侵犯他人知识产权) 或涉及违法行为,只要本公司有理由相信披露你的个人资料有助辨识、联络或对你或任何人士采取法律行动时,本公司会将你的个人资料披露给相关人士。此外,本公司会根据对本公司具有约束力的监管机构或其他法例要求披露你的个人资料。

查阅及改正资料

你有权根据私隐条例之条文查阅及要求改正本公司所持有你的资料。有关查阅及改正要求应以书面形式向本公司提出,请电邮至:enquiry@asiaray.hk。

直接促销活动

本公司可能会拟使用你的个人资料作直接促销,但本公司未获得你的同意(或表示不反对)前,则不会使用你的个人资料作直接促销之用。

如你不愿意你的个人资料被本公司用作直接促销,你可电邮至 enquiry@asiaray.hk提出书面要求。

保安

本公司会将你的个人资料保密处理。

私隐政策

本公司承诺遵守该条例的规定,并对你的个人资料尽力做好保安及保密方面工作。

不过,如你未满18岁(或为无行为能力的人),你不应向本公司提供任何个人资料,除非已取得你的父母或监护人同意,而因本公司会透过Cookie收集访客资料,你可更改设定选择『不接受』Cookie,但可能会影响部份本网站的正常运作。

私隐政策声明的中、英文版本有任何抵触/冲突,须以英文版本为准。如有任何疑问,请电邮到enquiry@asiaray.hk。